没有一滴油

随时都在爬墙
垃圾使我快乐

Amigo

#After World#

"好吧,总之就是…" V有点醉醺醺的将杯子里最后一点威士忌吞了下去"…三十多年啊!Kiddo, 我们俩三十多年的感情就这样因为一个混小子被揉吧揉吧的当粪纸给扔了啊!"

"嗯"

"我当时可是杀了他的心都有。真的,这都是什么破玩意啊!"V将空了的酒杯压在桌子上"光顾着我说了,小子你是咋回事?"

"Amigo" 男孩发出了一声仓促而尖细的像是被噎到了一样的声音

"啥玩意?"

"没什么" 他匆忙的起身结了账

"怪人…"V嘀咕着举手招呼着酒保又要了一杯

 

V 忍着头痛推开了办公室的门。该死的宿醉,就是二战也没有自己脑袋里的那帮家伙打的惨烈。"V,去审问室去,马上!" 上帝啊,你为何就不能让我一个人消停会。在审问室里的是个二十出头的男孩,一脸茫然的低头把玩着手铐的链条,一边嘴里还低声的念叨着什么。好极了,我还以为我的是个警探而不是什么倒霉心理医生。V在心中骂咧着拉开了椅子开始翻阅文件

"姓名"

"Max"

"年龄"

"23"男孩的声音就像一潭陈了数十年的死水,V不自觉的烦躁了起来

"我说小子,这大冬天的你没事到处涂什么鸦,不为我们着想也得为自己的想着点吧。"

"…"

"而且啊这玩意影响市容你知道么,不管你画的是啥"男孩猛地抬头看了一眼V 张了张嘴"说真的,你要实在是想画就去随便上哪找张纸画这样你也开心我们也开心,双赢,多好。好了你还有啥想说的么?没有就赶紧打个电话给家人也好朋友也好的找个人来接你,然后在明早之前给我把那片鬼玩意给清理掉。"男孩貌似是说了些什么,但是V 已经拿着文件出去了。

 

"世界末日,看在上帝的份上快让世界末日赶紧紧来吧"

评论